Luppolo

Produzione di luppolo bio, talee e rizomi

Il progetto di filiera toscana sul luppolo bio certificato  ad uso alimentare è nato nel 2018. Il progetto, in cui si fondono altissime professionalità e competenze nell’ambito della coltivazione e trasformazione biologica, della ricerca, del benessere psico-fisico e della tecnologia all’avanguardia. La tracciabilità e il controllo di qualità di tutta la filiera produttiva, interamente incentrata nelle Terre di Toscana, vengono costantemente verificate in ogni passaggio, dalla coltivazione biologica delle piante, all’estrazione dei principi attivi e trasformazione dei prodotti. L’ eccellenza qualitativa è perseguita sin dall’origine attraverso l’amore e la cura delle nostre coltivazioni rigorosamente Biologiche.

Di seguito proponiamo diverse varietà di Luppolo Biologico in collaborazione con La Staffetta Associazione Arci

CASCADE
Piante in vaso da cm 15×15 : 5 €
Rizomi: 5 euro
Essiccato: 60 euro/kg

CHINOOK:
Piante in vaso da cm 15×15: 5 €
Rizomi: 3 euro
Essiccato: 60 euro/kg

COLUMBUS
Piante in vaso da cm 15×15: 5 €
Rizomi: 3 euro
Essiccato: 60 euro/kg

CENTENNIAL
Piante in vaso da cm 15×15: 5 €
Rizomi: 3 euro
Essiccato: 60 euro/kg